Покупка Водительских Прав : Цены и Преимущества

Как известно, сегодня сложно найти человека, который так или иначе не взаимодействует с частным или общественным транспортом. И если у категории пассажиров никаких проблем нет, то у категории водителей есть парочка спорных моментов.

Одним из этих моментов — по сути, одним из самых важных моментов – является наличие специальных документов, подтверждающих право человека управлять тем или иным транспортным средством.

И на этом самом моменте часто и возникают проблемы.

Как известно, для того, чтобы получить права, вне зависимости от категории, нужно записаться на занятия в автошколу, регулярно и без пропусков посещать теоретические и практические занятия на протяжении как минимум двух месяцев, самостоятельно оформить немалый пакет документов, пройти круги бюрократической машины, сдать экзамены по теоретической и практической частям, и только в случае успешной их сдачи – наконец-то получить свое удостоверение.  

В случае провала нужно делать все вышеперечисленное повторно, конечно же повторно заплатив.

Звучит это все довольно проблематично, но есть альтернатива, которая очень выручит тех, кто уже устал от постоянных провалом и траты времени, денег и сил. Эта альтернатива – покупка водительских прав.

Такой вариант намного экономнее в плане времени и намного дешевле в плане финансов. Кроме того, это совершенно легально. Компании, которые предоставляют такие услуги, всегда гарантируют качество и надежность документа и всегда честны с вами. Они не требуют предоплаты, в следствии чего вы можете сначала убедиться в хорошо выполненной работе, и уже потом заплатить.

Какие цены?

Единой цифры нет, так как компаний много, и спектр цен колеблется в зависимости от конкретики услуги. Но, приблизительные черты все же есть:
* Изготовление легальных прав категории «В» – от 24 999 рублей и выше

* Получение дополнительной категории удостоверения – от 10 000 рублей за каждую категорию

* Изготовление медицинской справки –от 3000 рублей

* Экстренная выдача водительских прав – 3000 рублей.